Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Готовим дома вкусную пасту с креветками в соусе. Рецепт приготовления пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Макароны 250 гр.
Креветки 200 гр....
Картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото | ХозОбоз - мы ...
Картофельные клубни среднего размера моем и хорошенько чистим щеткой. чипсы Затем уже сухую картошку чистим,
Картофель 6-7 шт.
Рас...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Крокет
Белая рыба 600 гр.
Картофель 350 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Небольшой зеленый перец чили
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Хлебные крошки 100 гр.
Оливковое масло...
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи 10 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Виноградный уксус 1 ст.л.
Вода 150 гр.
Мука 300 гр.
Щавель 300 гр.
Чеснок молодой 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Рис 1 ст.
Сыр фета 15...
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Черный перец
Зелень
Картофель 100 гр.
Морковь 70 гр.
Вода 200 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Растительное масл...
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг