Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
На банка 0,5л
Корнишон длиной до 7см
В основном 4-5см
Зубочек чеснок
Корень хрена 10-15гр
Мини-зонтик цветущий укроп
Горошина черного перца
Горошина душистого перца
Гр. соль
Гр. уксус
Сахар
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...
Пошаговый рецепт с фото салата Панцанелла. Готовится он из свежих овощей, заправляется оливковым масло, получается очень сочно и вкусно. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовит...
Авокадо 1 шт.
Асафетида 2 гр.
Гвоздика молотая 2 гр.
Зира молотая 2 гр.
Имбирь свежий 20 гр.
Картофель 2 шт.
Кориандр 2 гр.
Мускатный орех молотый 2 гр.
Нут 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Перец красный молотый...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Салат из свеклы с болгарским перцем на зиму
Свекла 750 гр.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Масло подсолнечное 250 гр.
Помидор 1,5 кг.
Уксус 7 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Чеснок 0,25 ст.
Кукурузный хлеб с сыром
Мука 225 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Сыр 225 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мука кукурузная 185 гр.
Молоко 175 мл.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Кукуруза 240 гр.
Лук р...