Жаркое из свинины с грибами
Лук репчатый 500 гр.
Маргарин 100 гр.
Перец красный молотый 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Петрушка 50 гр.
Свинина 800 гр.
Хмели-сунели 2 ч.л.
Соль 3 щепотка
Уксу...
Говяжья голяшка на кость 1,2-1,5 кг.
Окорочок куриный
Сухой белый гриб 70 гр.
Жирная ветчина 300 гр.
Небольшой кочан капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Петрушка корень
Чеснок 6-7 зубчик
Петрушка...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Перец
Помидоры черри 400 гр.
Ложка каперсов 3 ст.
Промыть и осушить 3 ст.
Ложка красного винного уксуса 2 ст.
Оливковое масло 4 ст.
Крупная соль и молотый перец
Ломтик хлеба
На тост
Пармезан 30 гр.
На...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на гриле. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Бараньи ребрышки на грил
Баранье...
Говядина 1 кг.
Фасоль белая сухая 1-1,5 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Розмарин 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец белый молотый...
Печеночный паштет из куриной печени - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная печень 1 кг.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 100 гр.
Молоко 300 мл.
Соль
Смесь перце...
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.