Базилик сушёный 5 гр.
Гранат 100 гр.
Кардамон 1 ч.л.
Курица 1200 гр.
Лимон 50 гр.
Мандарин 1 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Приправа для курицы 10 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 5 гр.
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
Морковь 1000 гр.
Сладкий перец 10 шт.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Соус томатный 250 гр.
Пюре из болгарского перца на зиму с томатной пастой очень понравится любителям борща. Перец на зиму можно заготовить в виде пюре из перца в томатной пасте.
Красный болгарский перец 0,5 кг.
Томатная...
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Предлагаю вашему вниманию очень ароматный рецепт. Пангасиус – нежная рыбка, хоть и жирная. Пиво в этом рецепте, как бы препятствует поглощению лишнего масла филе, поэтому процесс жарки не делает рыбу...
Облепиховый соус
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные свойства облепихи, которую они использовали в лечебных ц...
Чесночно-луковый суп с чесночными гренками
Большая головка чеснока
Крупная белая луковица
Куриный 1 л.
Жирные сливки 400 мл.
Большие кусок белый хлеб с отрубями
Топлёное масло 4 ст.л.
Тимьян 1 веточ...
Тушеная картошка с грибами. При подаче блюдо с тушеной картошкой можно украсить зеленью
Картофель 1,2 кг.
Шампиньон 570 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец
Вода 0,25 мл.
Петрушка
Укроп
Масло сливочное 2 ст....