Буженина. Кулинарный рецепт приготовления в домашних условиях запеченной буженины с пошаговыми фотографиями
Свиная шейка 1,5-2 кг.
Чеснок 1 головка
Вода 1,5 л.
Соль 65 гр.
Черный перец 1 ч.л.
Пряная...
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки по 200 г
Анчоус маринованный 80 г
Черная оливка 60 г
Молодой картофель 12 шт
Яйцо 4шт
Желтый сладкий перец 1 шт
Салат-латук 1 кочан
Томат среднего раз...
Говядина 1 кг.
Фасоль белая сухая 1-1,5 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Розмарин 1 ч.л.
Майоран 1 ч.л.
Перец белый молотый...
Салат из брокколи с беконом и сыром
Бекон 6 ломтик
Брокколи 2 кочан
Лук красный 1/2 шт.
Сыр чеддер 2/3 ст.
Майонез 1/3 ст.
Сметана 1/3 ст.
Сельдерей 1/4 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Постные рыбные котлеты - одно из самых популярных постных горячих блюд на нашем семейном столе. Простые в приготовлении и бюджетные, эти нежные постные рыбные котлеты нравятся и взрослым, и детям.
Ф...
Кролик 1,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 400 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Томатное пюре 150 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1,5-2 ч.л.
Бульон 2,5-3 ст.
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...