О вкусе самого тортика... ммм... вкус тирамису самый настоящий!
Яйцо 3 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 25 гр.
Лимонный сок 2-5 капля
Сахар 1 щепотка
Сыр маскарпоне 300 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Соль 1 щепотк...
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Творог 200 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Чернослив 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Блины с творогом и фруктами
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Творог 60 гр.
Банан 70 гр.
Сахар 17 гр.
Изюм 10 гр.
Соль 2 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица...
» Творожный чизкейк в домашних условиях, рецепт пошагово с фото
Печенье песочное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Творог 1 кг.
Сахар ванильный 10 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сахарная...
Пирог с клюквой и штрейзелем.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло и еще немного для смазывания формы 140 гр.
Яйцо
Клюква 350 гр.
Тертая цедра 1 лимона
Корица молотая 1/2 ч.л.
Мускатный орех м...
Несложный рецепт очень вкусной, нежной и полезной благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки выпечки - венского яблочного штруделя
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Растительное масло 2...
Ароматные ром-бабы, основа которых – сдобное дрожжевое тесто, имеют славянское происхождение.
Мука 225 гр.
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 255 гр.
Ром 160 мл.
Из...