Сахар 350 гр.
Вода 150 мл.
Лимонная кислота 2 гр.
Сода 1,5 гр.
Вода 1 ст.
Сахар 2 ст.
Сироп 160 гр.
Желатин 25 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Крахмал кукурузный 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Растительное масло
Яркий, нежный, вкусный вишневый зефир придется по вкусу каждому! Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте восхитительным десертом своих близких.
Вишня 340 гр.
Банан 100 гр.
Агар-агар 15 гр.
Яич...
Варенье пятиминутка из облепихи с сахаром на зиму - видео-рецепт
Облепиха 4 ст.
Морковь 3 шт.
Имбирь корень
Минеральная вода 1 ст.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Треска в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе.
Филе трески 500 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Растительное...
Закрытая пицца кальцоне с ананасами и помидорами
Вода 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло подсолнечное 35 гр.
Ананас консервированный 120 гр.
Помидоры 100 гр.
С...
Блины с творогом и фруктами
Яйцо 2 шт.
Молоко 130 мл.
Мука 50 гр.
Яблоко 70 гр.
Творог 60 гр.
Банан 70 гр.
Сахар 17 гр.
Изюм 10 гр.
Соль 2 гр.
Растительное масло 10 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Корица...
Мука 300 гр.
Вода 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль 5 гр.
Яблоко гранни смит 1 кг
Сахарная пудра 50 гр.
Изюм чёрный 50 гр.
Миндаль жаренный 50 г
Панировка 50 г
Коньяк 50 гр...
Рис 100 гр.
Водоросль нори 1/2 шт.
Авокадо 15 гр.
Салат айсберг 5 гр.
Лосось копчёный 20 гр.
Сыр сливочный 20 гр.
Шпинат 5 гр.
Кунжут белый 1 гр.
Икра красная 7 гр.
Имбирь маринованный 10 гр.
Васаби 5...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Скумбрия соленая с лимоном и луком в домашних условиях
Рецепт как готовится низкокалорийная соленая скумбрия с лимоном и луком в домашних условиях
Скумбрия 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Сол...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...