Сметана 20% жирностью 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сода 1/2 чайной л.
Мука 400 гр.
Лимон большого размера 1 шт.
Сахар 200 гр.
Яичный желток 1 шт.
Сахарная пудра
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Мука 300 гр.
Вода 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соль 5 гр.
Яблоко гранни смит 1 кг
Сахарная пудра 50 гр.
Изюм чёрный 50 гр.
Миндаль жаренный 50 г
Панировка 50 г
Коньяк 50 гр...
Несложный рецепт очень вкусной, нежной и полезной благодаря добавлению в тесто цельносмолотой муки выпечки - венского яблочного штруделя
Мука 150 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Растительное масло 2...
Яркий, нежный, вкусный вишневый зефир придется по вкусу каждому! Приготовьте его по нашему рецепту и порадуйте восхитительным десертом своих близких.
Вишня 340 гр.
Банан 100 гр.
Агар-агар 15 гр.
Яич...
Цукаты – восточная сладость – известны в кулинарии очень давно. Многие привыкли приносить их с прилавков магазинов, не задумываясь, что приготовить это лакомство в домашних условиях совсем несложно.
Ц...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Пирог с абрикосами и черешней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 250 гр.
Сахар 170 гр.
Желток 4 шт.
Соль
Яйцо 1 шт.
Миндаль 70 гр.
Сметана 100 мл.
Печенье песочное 50 гр.
Абрикос 5 шт.
Черешня 150 гр.
Клубника 300 гр.
Печенье сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Сироп из соцветий чёрной бузины 4 ст.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 650 гр.