Зеленый салат с гранатом
Руккола 150 гр.
Шпинат 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Лук красный 1 шт.
Гранат 2 шт.
Сыр фета 100 гр.
Орехи 100 гр.
Масло оливковое 3/4 ст.
Уксус бальзамический 1/2 ст.
Мёд 2-3 ч.л....
Печенье песочное 350 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 350 гр.
Молоко 200 мл.
Сахар коричневый 150 гр.
Агар-агар 2 ст.л.
Фрукт и ягоды
Как сделать компот из груш без стерилизации? Проще простого! Приготовление компотов на зиму может быть очень легким и быстрым, если не бояться экспериментировать
Фрукты
Ягода
Сахар 150-200 гр.
Бакинский помидор 100 гр.
Салат айсберг 70 гр.
Зеленая репа 20 гр.
Кальмар с/м 100 гр.
Креветки 60 гр.
Горчица зернистая 20 гр.
Лосось слабосоленая 60 гр.
Анчоус баночный 10 гр.
Йогурт активия 100 гр....
Марципан 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука 1 ч.л.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Миндаль 100 гр.
Изюм 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лимон 1 шт.
Клюква вяленая 3 горст...
Хлеб черный
Творожный сыр 175 гр.
Киви 3 шт.
Ветчина 100 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Майонез 50 гр.
Перец белый молотый
Сельдь 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-шалот 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Белая рыба под маринадом.
Ингредиенты:
1 кг любой белой рыбы (в этом рецепте использована треска)
2 головки репчатого лука
2-3 моркови
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
2 столовы...
Брокколи 120 гр.
Помидоры 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Соус песто 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Орехи кедровые 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Маслины 8 шт.
Лимонный сок 5 гр.
Курица, запечённая в духовке целиком – самое любимое и вкусное жаркое из птицы, несмотря на свою простоту в приготовлении. Жареная курица нравится почти всем,
Курица
Розмарин 1-2 веточка
Лимон
Перец...