Рецепт быстрого глинтвейна с апельсином и медом: Хочется быстро приготовить согревающий алкогольный напиток? Вам стоит обратить внимание на рецепт простого глинтвейна на красном вине.
Красное вино 7...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в хрустящей панировке. Попробуйте
Куриная...
Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, мягкую утку с яблоками и апельсинами, маринованную в апельсиновом соку с имбирем и специями.
Утка 2 кг.
Имбирь корень 20 гр.
Смесь перцев свежемолота...
Салат из макарон, сыра и печеного перца
Перец болгарский 2 шт.
Паста 350 гр.
Жареный миндаль 0.5 ст.
Базилик 0.5 ст.
Сыр мягкий 150 гр.
Чеснок 6 зубчик
Оливковое масло
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Клубника 200 гр.
Сахар 70 гр.
Сливки 33% 150 мл.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Слойки с яблоком – простая и вкусная выпечка к чаю. Быстро приготовить слойки с яблоком можно из готового слоеного теста, которое всегда продается в магазинах в замороженном виде. Слоеное тесто
Ябло...
Мякоть дыни 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Спаржа 60 гр.
Уксус бальзамический
Белый гриб свежий 40 гр.
Сырокопченая ветчина "хамон 40 гр.
Свинина 1 кг.
Чеснок 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Базилик сушёный 2 гр.
Соус соевый 2 гр.
Орехи грецкие 2 гр.
Растительное масло рафинированное 3 гр.
Сахар 1 гр.
Имбирь 1 гр.
Соль
Варенье из сладкого и сочного винограда – вкусный и оригинальный десерт, который можно заготовить на зиму.
Виноград 500 гр.
Сахар 400 гр.
Вода 70 мл.
Лимон 1/2 шт.
Тёртый яблочный пирог — это великолепная выпечка для уютного чаепития в кругу семьи или друзей. Интересная особенность этого пирога в том, что и тесто, и яблоки для его приготовления натираются на тёр...
Количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
Тилапия 7 филе
Соль червие 2-3 ч.л.
Для рисовая подушка
Смесь золотистого и дикого риса 1 ст.
Стебель сельдерея среднего размера 2 шт.
Морковь 2 шт.
Л...
Чернослив 150 гр.
Курага 125 гр.
Финик 85 гр.
Ананас 50 гр.
Грецкий орех 80 гр.
Фундук 75 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Сахар коричневый 75 гр.
Сироп 110 гр.
Мука 110 гр.
Камбала 150 гр.
Лук зелёный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Эстрагон 10 гр.
Белое вино 10 мл.
Грибы 10 гр.
Крабовое мясо 10 гр.
Белый соус 80 гр.
Лимонный сок
Картофель
Рыбный бульон 1 л.
Мука 50 гр.
Масло сливо...
Салат из креветок с ананасом
Креветки 2 ст.
Рис 2 ст.
Ананас консервированный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон
Яйцо 4 шт.
Горошек консервированный 200 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Майонез 200 гр.
Сол...
Вода 1,5 л.
Соль 3 ч.л.
Лимонная кислота 5 гр.
Сахар 10 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Корица 1 гр.
Гвоздика 1 гр.
Уксус столовый 6-процентный 5 ст.л.
Подосиновик 1 кг.
Компот из яблок и слив на зиму - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яблоко 2 шт.
Слива 5-7 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонная кислота 1 щепотка
Вода 750 мл.
Белая сангрия. Считается, что напиток из смеси красного вина, воды и сока цитрусовых, получивший название «сангрия», происходящее от испанского «sangre» - кровь, - был известен на юге Испании и Португ...
Белая рыба под маринадом.
Ингредиенты:
1 кг любой белой рыбы (в этом рецепте использована треска)
2 головки репчатого лука
2-3 моркови
1 крупный томат (можно использовать консервированный)
2 столовы...