Для начинки: абрикос 7 шт.
Для карамели: сливочное масло 50 гр.
Сахар 125 гр.
Вода 75 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Порошок пекарский 1.5 ч.л.
Миндаль 100г
Молоко 1...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-апельсиновой глазури. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Гусь в медово-а
Гусь 35...
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог. Итальянцы пекут его в Сочельник и подают на семейном ужине за праздничным столом.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 120 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вод...
Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор - это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Крекеры
Авокадо
Помид...
Варенье из винограда можно варить по разному. Сваренное по рецепту албанского, оно имеет особенный вкус и очень красивый цвет, определяемый цветом ягод.
Вода 1 ст.
Виноград 10 ст.
Сахар 10 ст.