Чесночный суп по-чешски - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Бульон куриный 1.5 л.
Лук репчатый 1 шт....
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Сырные шарики с хлебными палочками
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 220 гр.
Сыр голубой 180 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лимонный сок 1,5 ст.л.
Вустерской соус 1/2 ч.л.
Соус табаско 3 капля
Клюква с...
Хрустящие пирожки из готового слоеного теста с начинкой из жареного лука
Тесто слоеное 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Красное вино 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Соль...
Шпроты в масле 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Сухарик из черного хлеба 70-100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 2 ст.л...
Рецепт: куриное филе с грибами и сыром в духовке
Гриб 400 гр.
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль 4 щепотка
Сыр твердый 80 гр.
Капкейки с вишней
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Пахта из молока 125 мл.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Мука 220 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вишня 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Крахмал...
Тонкий блинчик диаметром 22-24 см
Филе горбуши 500 гр.
Сыр 300 гр.
Лук репчатый
Маленький пучок петрушки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сливка жирностью 22 200 гр.
Яйцо
Соль
Греческий салат, рецепт (классический) с сыром "Фета" детализированный пошаговыми фотографиями. Заходи и готовь - это просто!
Сыр 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 1-2...
Котлеты из брокколи в духовке
Брокколи 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сухари панировочные 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вторые блюда: Фаршированные баклажаны
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец
Основа
Яйцо
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Пучок зелени петрушки
Начинка
Гр. творожный сыр
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Петрушка