Фасоль стручковая 250 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Консервированный тунец в собственном соку 350 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кочан зеленого листового салата
Салат корн
Лук красный
Винный у...
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Сделайте торт для любимого своими руками. Шоколадный торт влюбленных
Размягченное масло 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 1/2 ч.л.
Мука 2 1/2 ст.
Какао для выпечки 1/2 ст.
Сода для в...
Торт без выпечки "Виноградинка"
Сметана 20% 700 гр.
Крекер 300 гр.
Изюм 100 гр.
Шоколад 200 гр.
Желатин быстрорастворимый 25 гр.
Желе 1 пачка
Виноград белый
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 1 п...
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях
Мука 5,5 ст.
Масло сливочное 600 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Сливки 33% 1 л.
Сахарная пудра...
Вода 180 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сливки 60 мл.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Домашняя консервированная кукуруза широко используется для изготовления различных салатов, закусок, супов, мясных блюд и гарниров.
Кукуруза 1 кг.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Уксус 2 ст...
Отличный рецепт! Торт из печенья с ягодами
Сахар 150 мл.
Ликёр 190 мл.
Печенье савоярди 24 шт.
Сливки 33% 550 мл.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Малина 4,5 ст.
Желатин 8,5 лист
Вода 1,75 ст.
Пицца с курицей, сыром и маслинами
Тесто для пиццы
Шампиньоны 150 гр.
Филе куриное 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Маслины 70 гр.
Петрушка 50 гр.
Соль 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.
Расти...
Огурцы 1 кг.
Вода 2 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ст.л.
Чеснок 3–5 зубчик на одну л.ую банку
Лист смородины 3 шт. на одну л.ую банку
Лист вишни 3 шт. на одну л.ую банку
Лист хрена 1/4 шт. на одну л.ую банку...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Аджика
Перец красный острый молотый 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Кинза 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 50 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль 400 гр.
Растительное масло
Готовим утиные бёдра, запечённые с грибами и вустерским соусом
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали повсеместно, я с огр...
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Рецепт консервированной кукурузы в домашних условиях вы сможете узнать в данной статье.
Кукуруза сахарная 6 штук
Вода 500 мл
Соль 0,5 столовой ложки
Сахар 1 столовая ложка