Филе куриное 2 шт.
Сало 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Помидоры 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Лимон 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Лист лавровый 1...
Для салата свеклу и отварные яйца можно измельчить любым удобным способом: используйте крупную терку или просто порежьте кубиками как я. Смотрите, как приготовить свекольный салат с крабовым
Свекла...
Салат со шпинатом, огурцами, картошкой и горошком, а также с помидорами, сыром и оливками станет настоящим украшением вашего стола, а готовится он очень быстро и просто.
Шпинат 10-20 гр.
Помидор чер...
Курица с фасолью в мультиварке — рецепт для мультиварки. Вкусное, быстрое и простое блюдо, с которым справятся даже начинающие “мульти-поварята”.
Масло подсолнечное 40 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Хотите попробовать лёгкую и полезную закуску? Тогда изучите этот рецепт и узнайте, как приготовить вешенки с сыром. Это отличное сочетание нежных продуктов в одном блюде: сытном, но лёгком.
Лук репч...
Яблочный штрудель – изначально национальное австрийское блюдо, рулет из тонкого теста с яблочной начинкой
Мука 0,5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Вода 250 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 120 гр.
Печенье песочн...
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.