Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка
Шведские булочки с кардамоном.
Мука 530 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 140 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молотый кардамон 7 гр.
Масло 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Молот...
Картофельные булочки для гамбургеров
Картофель 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука пшеничная 365 гр.
Сахар 15 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 7 гр.
Яйцо + 1 яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Я думаю, большинству из вас знакомо слово “бискотти” - во Вкусном Блоге есть несколько рецептов этого итальянского печенья разной степени свежести. Сегодня я предлагаю вам рецепт кантуччи - по сути,...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Продукт для начинки 400 гр.
Соус томатный 5 ст.л.
Помидоры 5 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 3–4 ст.
Дрожжи свежие 50 гр.
Яйцо 2–3 шт.
Соль 0.5 чайн. л.
Сахар 4 стол. л.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 2–3 стол. л.
Миндаль 125 гр.
Сахарная пудра 225 гр.
Яичный белок 120 гр.
Сахар мелкий 60 гр.
Краситель пищевой
Шоколад белый 100 гр.
Жирные сливки 40 мл.
Мятный сироп 2 ч.л.
Салат с морской капустой и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото
Морская капуста сухая 100 гр.
Или
Морская капуста замороженная 500 гр.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Капуста белокочанная проте...
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...