Как приготовить пирожки с картошкой и сосиской в духовке
Духовые пирожки с картошкой и сосиской — это вкусная классика. Добротные, вкусные, воздушные — такие пирожки можно подать к чаю или к борщу (с...
Рыба под маринадом. Готовим дома вкусную рыбу под маринадом. Простой рецепт приготовления рыбы под маринадом. Как приготовить любую рыбу под маринадом.
Рыба 600 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 6 шт....
Яблочный штрудель с грецкими орехами
Мука высшего сорта плюс еще 1-2 ст. л 500 гр.
Яблоко зелёное 1 кг.
Изюм светлый 100 гр.
Горсть очищенных грецких орехов
Яйцо
Растительное масло 40 мл.
Масло слив...
Рецепт пирога с клубникой, творогом и клубничным желе
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Творог домашний 300 гр.
Клубника 200 гр.
Нежирные сливки 50 м...
Сегодня я хочу рассказать о маленьких секретах, которые очень важны для того, чтобы сделать вкусное и пышное сдобное дрожжевое тесто, которое используют при выпекании булочек для гамбургеров, просто б...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Рыба: Жареная рыба в кляре. Рыба в кляре получается гораздо вкуснее и сочнее. Обжариваю рыбу в кляре не всегда, но под настроение...
Рыба 2,5 кг.
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 ст.л.
Соль
Мука
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из лосося. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из лосося. Попробуйте обязательн
Лосось...
Готовим дома Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) • Блюда из курицы и цыплят
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Ка...
Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Физалис хоть и известен среди огородников,но используется в кулинарии не очень часто.Предлагаю сварить варенье из овощного физалиса,овощной крупнее фруктового,но не менее вкусен.Еще физалис можно соли...
Фокачча, рецепт которой принадлежит итальянской кухне, представляет собой ароматный тонкий хлеб из пресного либо дрожжевого теста. Несмотря на простой набор продуктов, фокачча получится такой же, как...
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Сырный суп с креветками
Сыр плавленый 400 гр.
Картофель 400 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Укроп сушёный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 гр.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Рататуй в мультиварке
Рататуй – блюдо французской кухни, которое изначально готовили крестьяне Прованса и Ниццы. По своей сути рататуй представляет собой овощное рагу, которое подают и в качестве га...
Как сделать вкусный фруктовый салат? Простой фото рецепт приготовления фруктового салата из фруктов с йогуртом, бананом, киви, яблоком и виноградом. Украшение и оформление фруктового салата.
Яблоко...