Мука пшеничная — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 3 стол. л
Соль — половина ч. л
Филе курицы — 300 г
Гриб свежий — 300 г
Лук — 1 головка
Масло подсолнечное
Жирная сливка — почти...
Бутерброды Панини с испанской ветчиной и соусом песто.
Чиабатта 8 ломтик
Перец сладкий 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр 340 гр.
Ветчина 225 гр.
Базилик 2 ст.
Пармезан 0.33 ст.
Сыр козий мягкий 110 гр.
Кедро...
Вы конечно знаете, как готовить морковь по-корейски. Все знают. Нет ничего проще - смешать тонкую соломку моркови со специями, маслом, уксусом и дать настояться.
Морковь 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Лук репчат...
Овощные заготовки можно делать не только из свежих овощей, но и отварных. Рецепт вареной моркови в маринаде для длительного хранения расскажет, как сделать в домашних условиях простую и вкусную закуск...
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Сосиски
Ч. ложка семян фенхеля
Грибы 250 гр.
Томатная паста 600 гр.
Пенне 300 гр.
Сыр
Чеснок
Сахар 1 ст.
Лимонный сок
Щепотка перца чили
Растительное масло
Соль
Говядина 600 гр.
Вода 1,5 л.
Лавровый лист 3 гр.
Перец душистый
Соль
Рис 1 ст.
Картофель 450 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Растительное масло 60 мл.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 150...