Суп или щи из крапивы..Суп из крапивы или щи из крапивы – весьма полезные и вкусные первые блюда. Из крапивы можно приготовить как первое блюдо без мяса, так и с мясом, при этом в качестве кислой доба...
Очень нежные и вкусные профитроли с заварным кремом. Их можно делать не только как профитроли, но и как эклеры. Начинку для них можно брать самую разную, даже не сладкую. По вкусу такие профитроли нам...
Свинина 400 гр.
Макароны 300 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
В этой вариации рецепта знаменитых Шведских фрикаделек использован смешанный фарш из индейки и свинины с добавлением хереса и меда. Эта закуска подается на шпажках с брусничным кремовым соус
Масло с...
Масло сливочное 415 гр.
Мука 445 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 170 гр.
Соль 3 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 4 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Время приготовления: 20 мин Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально про...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Авокадо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Оливки с косточкой 40 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Соль 1 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Тофу 100 гр.
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Оладьи на кефире - простой рецепт пышных оладушек. Нам понадобятся такие ингредиенты: • 0,5 л кефира, • 2 яйца, • 2 стакана муки, • 2 ст. ложки сахара, • 10 г ванильного сахара, • 3 ст. лож
Кефир 0...