Лимон 2 шт.
Артишок 3 шт.
Молоко 3 чашка
Вода 5 чашка
Спаржа 900 гр.
Вино белое сухое 2 ст.
Фасоль 900 гр.
Мята 1/2 ст.
Сыр рикотта 90 гр.
Для заправки:пахты 1/3 ст.
Оливковое масло 1/3 чашка
Лук-шало...
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Перец черный горошек 3-5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль 20 гр.
Сахар 10 гр.
Томатный сок 1,5 л.
Уксус 9% 15 гр.
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1.3 ст.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.