Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Всегда рекомендую зеленые коктейли людям, которые сидят на диете, следят за фигурой или просто придерживаются здорового образа жизни. Зеленый коктейль - это источник витамином и полезных вещ
Банан 0...
Пирожное Тоффи
Мука 450 гр.
Сахар 250 гр.
Разрыхлитель 20 гр.
Яйцо 6 шт.
Жирные сливки 200 гр.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 100 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр сливочный 300 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сг...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.
Лепешки индийские из нутовой муки с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Мука 0.5 ст.
Вода 1.5 ст.
Карри 1 ч.л.
Масло
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Овощи 150 гр...
Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль
Вареники с вишней или черешней
Мука 3 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 0.75 ст.
Вода 0.75 ст.
Соль 0.33 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вишня 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 1 ст.
Помидор 1 кг.
Петрушка 25-30 гр.
Укроп 25-30 гр.
Лист хрена 15 гр.
Мята 5 гр.
Перец горький 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Лист вишни 4 лист
Виноградный лист 3 лист