Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Готовим свекольное ризотто
Ризотто — это блюдо итальянской кухни. Ризотто со свёклой — один из популярных вариантов итальянского блюда из риса. Готовить ризотто очень просто, хотя процесс приготовле...
Пекан 90 гр.
Сироп кленовый 45 гр.
Сахар тростниковый 30 гр.
Мука 350 гр.
Корица молотая 7,5 гр.
Гвоздика молотая 5 гр.
Молотый имбирь 5 гр.
Соль
Сода 4 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахарный песок 200...
Предлагаю полезный и вкусный салат из морепродуктов и морской капусты. Можно использовать замороженные морепродукты ассорти или коктейль из морепродуктов в масле.
Морепродукты 400 гр.
Морская капуст...
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...
Сухарики с чесноком из узбекской лепешки мало отличаются от сухариков из обычного хлеба, такие же вкусные, просто необычно выглядят.
Хлеб 3 шт.
Чеснок 1 головка
Растительное масло 200 гр.
Соль
Любители морепродуктов будут сражены наповал! Вкусно, просто и быстро! Обалденно вкусный салат из морепродуктов с авокадо. Рекомендую к приготовлению! Рецепт приготовления салата из морепрод
Авокадо...
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи свежие 50 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 600-700 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Корица 20 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сах...
Полезные булочки с корицей и изюмом на закваске.
Закваска 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 400 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мёд 1 ч.л.
Корица 2-3 ч.л.
Изюм 40 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Творожная запеканка с мандаринами - замечательное блюдо для завтрака. Она настолько вкусная, что ее хочется готовить еще и еще. Творог для этой запеканки лучше выбирать мягкий, пастообразный, тогда за...
Помидор 1 кг.
Петрушка 25-30 гр.
Укроп 25-30 гр.
Лист хрена 15 гр.
Мята 5 гр.
Перец горький 3 гр.
Чеснок 15 гр.
Лист вишни 4 лист
Виноградный лист 3 лист