Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Маринад для корейской моркови
Морковь 2 кг.
Кольраби 2 кг.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2/3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Уксус 1 ст.
Вода 1 ст.
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
Салат 1 п...
Запекаем курицу в маринаде из лайма
Любите вкусно и сытно покушать? Предлагаю приготовить курицу в маринаде из лайма. Аппетитную курочку оценят все ваши домочадцы. Блюдо отлично подойдёт к обеду, ужи...
Пирожки в духовке с капустой
Молоко 1-1.2 л.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 170-180 гр.
Мука 1.5 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 200 гр.
Вишня 1 кг.
Ванилин 1.2 пачка
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или Вителло Тоннато. Блюдо ресторанно
Телятин...
Мука 250 гр
Вода 80 гр
Дрожжи 2 гр
Растительное масло 10 гр
Соль
Начинка
По классический рецепт несоленый иммеритинский сыр. я добавил еще немного брынзы из козьего молоко. всего по вес должно был 300...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин