Итальянский горячий шоколад рецепт – итальянская кухня: напитки ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Сливки 0.6 ст.
Сахар 1 ст.л.
Апельсиновая цедра 4 часть
Шоколад черный горький 60 гр.
Простой рецепт итальянской пиццы. Форма для пиццы
Мука 500 гр.
Растительное масло 40 гр.
Молоко 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 100 гр.
Маслины 100 гр.
Помидор 200 гр....
Речная рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 по вкусу
Вода 1 л.
Винный уксус 250 мл.
Соль 65 грамм для маринада и 300 гр. для просаливания
Сахар 200 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Перец душистый горошком 5 шт.
Л...
Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Салат из макарон по-деревенски
Макароны 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Майонез 250 гр.
Корнишоны 20 гр.
Горчица 2 ст.л.
Каперсы 10 гр.
Анчоусы 10 гр.
Петрушка 10...
Слоеный пирог со спаржей
Приготовить этот вкусный пирог можно буквально за полчаса
Тесто слоёное 400 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Спаржа 15 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.