Суп из савойской капусты со свеклой
Капуста савойская 450 гр.
Свекла 350 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Белое вино 1 ст.
Лук красный 1 головка
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Кумин
Сметана 1/2 ст.
Встретить правильную и вкусную аджику удается не часто. Повар должен знать технологию и умело смешивать ингредиенты со специями. Посмотрите, как приготовить аджику сладкую на зиму по моему рецепту....
Картофель 150 гр.
Свекла 80 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Свинина 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Соль
Черный п...
Яичный белок 6 шт.
Желток 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 2 шт.
Вода 40 гр.
Сгущённое молоко 240 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Какао...
Вода 250 мл.
Ванилин 1 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 350 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Закваска вечная 165 гр.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Вода 0.667 ст.
Грудинка копченая 250 гр.
Колбаса сырокопченая 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 200 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Растительное масло 20 мл.
Томатная паста 50 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Курица 125 гр.
Шампиньон 4 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Клюква сушеная 23 гр.
Сыр фета 30 гр.
Мята 0.25 ст.
Петрушка 0.25 ст.
Орех пекан 25 гр.
Шпинат 120 гр.
Яблочное пюре 20 ст.л.
Сок ябл...
Картофель в «мундирах 3 шт.+ 2 шт. на украшение
Капуста савойская 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.+1 шт. для украшения
Шампиньоны маринованные 100 гр.
Оливки iberika pits black 1 б
Грудинка копченая 200 гр....