Колбаса вареная 300 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 150 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 3-4 веточка
Соль 1,5 ч.л.
Квас 1,5 л.
Сметана 150 гр.
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Маслины 100 гр.
Руккола 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Тунец консервированный 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Редис 100 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидор 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Кус кус 80 г
Куркума 2 гр.
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Сельдерей стебли 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Горчица 3 гр.
Сахар 3 гр.
Сок лайма 3 мл.
Чеснок 3 гр.
Соус соевый 5 гр.
Крем бальзам...
Салат из черемши с помидорами и огурцами
Черемша 3 пучок
Помидор черри 10-15 шт.
Огурец 200 гр.
Редис 150 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Сметана
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Огурец 15 гр.
Куриная грудка копченая 20 гр.
Картофель 30 гр.
Квас 180 гр.
Лук зеленый 2 гр.
Желе 15 гр.
Зелень 5 гр.
Редис 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Хрен 10 гр.
Горчица 10 гр.
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться.
Капу...
Большое сваренное вкрутую яйцо
Хрен 2-3 ч.л.
Хлебный домашний квас 1 л.
Сваренные в мундир молодые картошки
Огурцы
Колбаса вареная 120-150 гр.
Редис
Лук зелёный 50-70 гр.
Соль
Сметана для подачи