Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонско...
Закупая продукты на неделю, я взяла с полочки 2 баночки консервированных сардин в надежде на то, что приготовлю на выходных салат мимоза. Но, когда пришли выходные, я осознала, что мимозу ес
Сардина...
Как вкусно пожарить красную рыбу? Очень просто. Самый простой способ приготовления красной рыбы, при котором получается самая вкусная жареная рыба.
Красная рыба 500 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Сах...
Вкусный рецепт приготовления минтая под овощным маринадом в домашних условиях. Минтай под овощным маринадом рецепт с фото по шагам
Минтай 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Перец б...
Мой ребенок не любит первые блюда, но рыбный суп с семгой кушает всегда с удовольствием. Он очень легкий, сытный и невероятно полезный! По аналогичному рецепту можно готовить супы из рыбы на
Сёмга 3...
Карась 7 шт.
Свекла 600 гр.
Морковь 400 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Капуста 1 кг.
Капуста квашеная 0.5 кг.
Соль морская 1000 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Томатная паста 200 гр.
Сахар 100 гр.
Лук реп...
Простой и быстрый рецепт приготовления слабосоленой форели в домашних условиях.
Форель 250 гр.
Соль 1.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Коньяк 1 ст.л.
Кориандр 1 щепотка
Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем...
Рецепт Рыба отварная с лимонным соусом и картофелем на гарнир,
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 1 л.
Соль 1 ч.л.
Мука 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 30...
Джамбалайя или американский плов с колбасой
Креветки 12 шт.
Филе куриное 120 гр.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 40-50 гр.
Перец 40-50 гр.
Сельдерей 40-50 гр.
Чеснок 2...
Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.