Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно....
Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусный праздничный салат с курицей и сыром на 8 марта. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.
Морковь 2 шт.
Картофель 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук реп...
Готовим слоёный салат из овощей
Хочу показать вам рецепт любимого салата, который я знаю с детства, а в подростковом возрасте не раз готовила его сама. Салат на первый взгляд простой, но при этом не...
Вкусное сытное мексиканское блюдо буррито. Мясной вариант. Просто в приготовлении. Стоит лишь только найти лепешки тортильяс или испечь их самостоятельно.
Фарш мясной 800 гр.
Фасоль консервированная...
Салат диетический из красной рыбы с лавашом, приготовленный по нашему рецепту с фото получается оригинально и вкусно. Великолепная закуска для праздничного стола.
Красная рыба 200 гр.
Огурцы 2 шт....
В салат с зеленью и мандаринами я добавляю немного творога. Получается очень лёгкий, потрясающий салат! Отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. А для желающих похудеть - просто незаменим!
Мандари...
Рецепт салата "Гнездо глухаря" с ветчиной достаточно прост в исполнении. Салат получается очень вкусный, нежный и невероятно сытный.
Яйцо 4 шт.
Ветчина 200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр плав...
Морковь 0,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Баклажаны 3 кг.
Чеснок 1 средняя головка
Лук репчатый 500 гр.
Перец горький 1-2 стручка для остроты
Растительное масло 300 мл.
Уксус 9% 100 мл.
Соль
Террин из курицы с беконом и инжиром - рецепт приготовления
Курица 2000 гр.
Вода 2000 мл.
Инжир сушеный 10-12 шт.
Херес 150 мл.
Куриная печень 300 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 1/2 ст.
Хлеб белый 2 ломт...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка