Бородинский хлеб 1 батон
Сахар 0,5 ст. л
Вода 50 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 2-3 ст. л
Сухая аджика щепотка
Смесь прованских трав щепотка
Смесь молотые перцев по желанию
Специя для бульон...
Вкусный, изысканный и простой одновременно салат-паста с креветками и авокадо. Легко подойдет для ужина на двоих.
Паста 150 гр.
Креветка очищенная 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидор черри 200 гр.
Руккола...
Итальянский салат Капрезе
Три цвета итальянского флага — в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе. Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксу...
Маринованные вешенки, заготовленные на зиму по нашему рецепту с фото, можно использовать и для салатов, и как самостоятельную закуску. Получаются грибы вкусно.
Гриб 1 кг.
Вода 250 мл.
Перец чёрный г...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления рыбного салата с рисом в домашних условиях. Рыбный салат с рисом рецепт с фото по шагам
Сардина 1 банка
Рис 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2...
Помидор зеленый 5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Соль
Сахар 100 гр.
Уксус 1/2 л.
Масло подсолнечное 250 мл.
Перец чёрный молотый
домашняя колбаса из индейки фото-рецепт, домашняя колбаса из индюшатины, домашняя колбаса из мяса птицы
Филе индейки 1 кг.
Сало 200 гр.
Чеснок 6 зубчик
Соль
Специи
Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным р
Рыбные...
Ачма (груз.: აჩმა) — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают.
Ингредиенты:
Сулугуни — 350 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Ку...
Горбуша консервированная в собственном соку 240 гр.
Горошек консервированный 0.5 банка
Майонез 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Для приготовления буженины берем кусок свинины весом от 0,5 до 1,0 кг, промываем его под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и разрезаем поперек на довольно круп
Мясо 1...
Лук репчатый 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Говяжий фарш 450 гр.
Свиной фарш 225 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Сыр чеддер 1/3 ст.
Чеснок 1 зубчик
Специи
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...