Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб ржаной 250 гр.
Колбаса вареная 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 50 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Индейка 5-5,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Мёд 7 ст.л.
Курага 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Изюм 200 гр.
Рис 300-350 гр.
Яблоко 500 гр.
Соль
Перец
Шафран
Вода 5-6 л.
Соль 100-120 гр.
С...
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! процес
Тыква 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Моло...
Бисквитный торт с итальянской меренгой
Яйцо 6 шт.
Сахар 540 гр.
Мука 300 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Соль
Ягода
Шоколадная стружка
Лимон
Сливки 400 мл.
Масло сливочное 30-40 гр.
Сыр сливочный 500 гр...
Фаршированные кабачки станут украшением любого стола. Вы можете приготовить их на праздник. В летнее время они будут востребованы. Рецепт фаршированных кабачков.
Фарш мясной 300-350 гр
Рис сухой кр...
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 2-4 ст.л.
Фундук 100 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Красная смородина 400 гр.
Банановый торт без выпечки.
Печенье песочное 500 гр.
Банан 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 150 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Шоколад 50 гр.
Молоко 2 ст.л.
Ванилин 10 гр.
Паста с ветчиной и сыром.
Макароны 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 125 гр.
Мука 1 и 1/4 ст.
Сахарная пудра 1/3 ст.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1/2 кофейной л.
Соль 1/2 кофейной л.
Яйцо 2 шт.
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель .
Каннеллони 170 гр.
Куриный фарш 800 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Зелень
Мука 10 гр.
Молоко 350 мл.
Мускатный орех молотый 1/5 ч.л....