Мука пшеничная 400 г
Сахар 1 ч. л
Дрожжи 1 пакетик
Растительное масло 2 ст. л
Молоко 160 г
Соль
Для фарш
Горячий отваренный картофель 550 г
Молоко 0.25 стакан
Для льезон
Яйцо
Сметана 1/4 стакан
Масло...
Классный рецепт - Сахарное печенье на твороге! Это печенье из моей студенческой жизни...не знаю как оно правильно называется, но все Вы наверное когда-то готовили его.
Творог 200 гр.
Масло сливочное...
Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе
Макароны 450 гр.
Горох 400 гр.
Мясо 350 гр.
Чеснок 2 зубчик
Жирные сливки 250-350 мл.
Базилик сушёный
Соль
Перец
Пирог с ежевикой и малиной
Масло сливочное 150 г
Сахар 130 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 150 г
Ежевика 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л
Ванильный сахар 1 ч. л
Вода 5 л.
Курица 3 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сморчок 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Трюфель 1 гр.
Трюфельное масло 3 гр.
Соль
Лук сибулет
Приготовим торт «Птичье молоко» с клубникой
Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой. Получилось очень вкусно и нежно. Ес...
Желтый колотый горох 200 гр.
Чечевица красная 200 гр.
Вода 1,6 л.
Морковь
Свежий очищенный и измельченный имбирь 2 ст.л.
Карри 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук зелёный
Золотой изюм 45 гр.
Томатная...
Мука 220 гр.
Творог 650 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Мандарин 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лимон 1 шт.
Сметана 150 гр.
Чебуреки с картофелем и сыром
Кефир 300 гр.
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 800-900 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 1 кусок
Сыр твердый 100-150 гр.
Укроп 1...
Блинный пирог с лососем и мягким сыром
Блин 20 шт.
Лосось слабосоленый 300 гр.
Сыр мягкий 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Масло сливочное 10...
манты с мясом и тыквой в мультиварке
Мука 650-700 гр.
Вода 350 мл.
Масло сливочное 90 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Мясо 950 гр.
Сало 50 гр.
Лук репчатый 850 гр.
Тыква 500 гр.
Перец чёрный молотый 5-8 щепотка...
Пшенная каша на воде и молоке. При варке молочных каш необходимо учитывать, что крупы с целыми зернами в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому рис, пшено, перловую,
Пшено 1...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 5 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 350 гр.
Фундук 40 гр.
Рождественский торт с мандаринами.
Она идеально завершит вечер в зимние праздники. Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рождественский торт с мандаринами. В нём есть всё: бисквит,...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Категория: Кулинарные рецепты Ингредиенты сыворотка подсырная свежая 3 л сливки жирные(25-40%) 0.5 л(у меня 585гр деревенских с молока) Способ приготовления В Норвегии было принято кипятить сыворотку...
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 10 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сгущенное молоко 500 гр.
Сметана 250 гр.
Желток 5 шт.
Красная смородина 250 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 130 мл.
Мука 350 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Земляника 100 гр.
Крахмал картофельный 5 гр....
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Готовим праздничные закуски
Канапе с красной рыбой, сыром и икрой
Батон французский 0.5 шт.
Икра красная 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Семга слабосоленая 100 гр.
Сыр твёрдый 4 гр.
Мука гречневая 150 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Молотый имбирь 2 ч.л.
Сода 5 гр.
Соль 5 гр.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин Сколько же существует вариантов теста для блинчиков? Наверное, их сложно сосчитать. Постоянно появляются новые. Какие-то запоминаются, и идут в книгу любимых рецептов....