Батон 150 гр.
Молоко 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 1 шт.
Прованская трава 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Свиной фарш 500 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кукуруза консервирова...
Сметанный соус с грибами готовится быстро и проще простого, получается в меру густым и прекрасно подходит к картофельным гарнирам, пасте или макаронам.
Шампиньон 0,5 кг.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый...
Пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как готовится пицца с крабовыми палочками и колбасой на сковороде. Это простой и быстрый рецепт пиццы с кра...
Вы не знаете как приготовить перец фаршированный мясом и рисом? Приготовьте его по рецепту, приведенному ниже; с помидорами и сыром. Простое, но сытное блюдо!
Перец сладкий 6 шт.
Фарш 0,5 кг.
Рис 1/...
Легкий в приготовлении, доступный по продуктам, нежный и такой вкусный салат Мимоза давно и прочно завоевал всеобщую любовь.
Рыбные консервы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 20...
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
другими словами:
лапша с грибами со сливками и небольшим количеством сыра + сосисками :)
Лапша 300 гр.
Шампиньоны 150-200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Р...
Жульен с курицей, луком и грибами
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 400 гр.
Грибы 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 100 гр.
Соль и перец
Зелень пертушки 20 гр.
Мука гречневая 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 500 мл.
Кефир 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 30 гр.
Растительное масло 15 гр.
Соль 3 гр.
Сода 3 гр.
Фуа-гра 50 гр.
Белый гриб 25 гр.
Шампиньоны 35 гр.
Соус бальзам...
Масло сливочное 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 шт.
Пакетик 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сметана 200 гр.
Сливки 250 гр.
Сгущённое молоко 1 шт.
Банк 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Черешня 750 гр.
Шок...