Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
сочни с творогом рецепт с видео
Мука 2.5 ст.
Сахар 1.3 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сода 1.2 ч.л.
Соль 1.2 ч.л.
Творог 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пирожки с ревенем — блюдо весьма простое. Но в этом его сила. Ни к чему готовить каждый день пирожные с кремом. Да и ревень куда полезней всех этих королевских изысков. Еда для простого наро
Мука 4...
Сметана 4 ст.
Желток
Сахар 80 гр.
Ложка меда + 1 ст.ложка конфитюра 1 ст.
Ложка рафинированного раст.масла 2 ст.
Мука 240 гр.
Мука цельнозерновая 50 гр.
Сода
Лимонный сок 1 ст.
Апельсиновая цедра
Щепо...
Масло 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 90 гр.
Картофельный крахмал 60 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сметана 200 мл.
Сахар мелкий 100 гр.
Вишня 250 гр.
Масло
Фундук 50 гр.
Сахар тр...
Порционный пирог с сыром и колбасой
Дрожжи сухие 15 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-2,5 ст.
Сыр 150 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Масло оливковое 40 м...
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Морковная запеканка с творогом
Морковь 1 кг.
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Мука 50 гр.
Сметана 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар
Творог 500 гр.
Сахар ванильный
Торт "Муравейник" родом из детства
Сметана 20% 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 450 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Салат из кальмаров с рисом и яйцом «Белоснежный»
Кальмар свежий 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Рис 0,5 ст.
Лук белый 1-2 шт.
Майонез
Сметана
Соль
Перец чёрный молотый
Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст.л.
Ук...
Очень вкусное, хрустящее, пористое овсяное печенье можно приготовить без яиц. Пошаговый рецепт с фотографиями печенья из овсяных хлопьев.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 0.5 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 1/3...
Мука 400 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Колбаса полукопченая 100 г
Сосиски 100 гр.
Кукуруза консервированная 5 ст.л.
Ананас 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Оре...