Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриное мясо 250 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Яйцо -2 шт
Лук-репка 1 шт.
Сметана 50 гр.
Майонез 50 гр.
Хрен столовый 2 ч.л.
Соль
Специи
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Мука 200 гр.
Филе куриное 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сливки 2 ст.л.
Сыр 125 гр.
Быстрый и простой салат с сухариками, корейской морковью и омлетом без майонеза и без мяса с пошаговыми фото. Вкусный салат на каждый день
Морковь по-корейски 200 гр.
Хлеб белый 2-3 кусок
Яйцо 3 шт....
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свинина 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 6 головка
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Итальянская трава...
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Сода 1 ч. л. без верха
Ванилин
Вишня 500–600 мл.
В собственном сок консервированная без косточек 500–600 мл.
Сметана 1000–900 гр.
Сахарная пудра 15...
Польское желе из простокваши
Простокваша 100 гр.
Сметана 25 гр.
Сахарная пудра 25 гр.
Желатин 5 гр.
Лимонная цедра 1 гр.
Сахар ванильный 1/4 ч.л.
Вода 100 гр.
Фрукты
Один из классических и самых простых способов приготовления карася - это карась в сметане.
Карась 1 кг.
Сметана 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Чёрный перец
Соль
Розмарин
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Пицца в мультиварке - пошаговый рецепт с фото.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 2 ст.
Зелень
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Ветчина 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Помидор 70 гр.
Готовим мини-шаурму
Всем нам хочется съесть иногда что-нибудь вредное. Но вместо того, чтобы купить в ближайшей палатке шаурму, которая приготовлена из неизвестных нам продуктов, можно приготовить её...
Как у многих традиционных рецептов у этого черничного пирога с труднопроизносимым финским названием могут быть вариации, но у всех вариаций есть единые отличительные черты: это открытый пирог с больши...