Постные щи с грибами
Гриб сушеный 30 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Перловая крупа 1/2 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 100 гр.
Зелень
Соль...
Блюда венгерской кухни - рецепт погача. Венгерские погача - это и не хлеб, это и не пирожки, и не кексы и, вообще, это чисто венгерское изобретение. Сейчас их в Венгрии любят все и готовят дома очень...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой
Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То...
Торт с черносливом и грецкими орехами
Яйцо 6 шт.
Мука 400 гр.
Сахар 480 гр.
Сметана 700 гр.
Орехи грецкие 250 гр.
Чернослив 300 гр.
Коньяк 20 мл.
Сахар 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Фарш мясной 250 гр.
Кабачок 400 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук красный 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Рис 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Перец
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!...
Вареники со шпинатом и творогом - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление вареников со шпинатом и творогом
Мука 400 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Сода 1/3 ч.л....
Пирог с лисичками, пошаговый рецепт с фото
Сыр гауда 100 гр.
Соль
Лисички 350 гр.
Картофель 350 гр.
Мука 1 ст.л.
Масло 50 гр.
Тесто слоеное 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук красный 1 шт.
Молоко 100 мл.
С...
Пикантные макароны с сыром
Паста 230 гр.
Сыр твёрдый 140 гр.
Сметана 1/4 ст.
Молоко 1 ст.
Перец чили 2 шт.
Хлебная крошка 1/3 ст.
Оливковое масло 2 ч.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Перец красный молотый 1...
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Пирог с брусникой. Правда на его приготовления уходит много времени но пирог получается необыкновенно вкусным
Молоко 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Соль
Дрожжи сухие 1 пачка
Маргарин 100 гр.
Мука
Сметана
Сахар