Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Баранина с овощами - пошаговый рецепт с фото: Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо... - Леди Mail.Ru
Баранина 85...
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Сладкий плов
Рис 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Курага 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Изюм 150-200 гр.
Растительное масло
Специя для плова
Соль
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке. Сегодня готовим фаршированные шляпки шампиньонов. Начинка вкусная и сочная! Как приготовить шампиньоны в духовке?
Шампиньон 300 гр.
Корнишон 80 гр.
Колбас...