Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке. Сегодня готовим фаршированные шляпки шампиньонов. Начинка вкусная и сочная! Как приготовить шампиньоны в духовке?
Шампиньон 300 гр.
Корнишон 80 гр.
Колбас...
Антрекот запеченный в духовке мы будем готовить из куска свежайшей не замороженной говядины.
Говядина 350 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Классический рецепт поминальной кутьи с рисом, орехами, изюмом и маком. Рис получается отдельными зернами, а кутья сочная, ароматная и очень вкусная.
Рис 1 ст.
Орехи 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Курага 5-6...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Как приготовить ленивые голубцы? Простой и быстрый способ приготовления ленивых голубцов с пошаговым описанием.
Фарш 300 гр.
Рис 1 ст.л.
Капуста 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Растител...
Закуски: Рулет из лаваша Ностальгия со шпротами и сыром. Еще один неплохой рецепт простенького рулета из лаваша...
Лаваш 2 лист
Шпроты 150 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Яйц...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Потрясающе вкусные и ароматные котлетки напомнят о каникулах у бабушки Очень вкусные куриные котлеты Нежность.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр российский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л...
Овощное рагу с грибами, кабачками и картошкой – рецепт очень вкусного и сытного, но при этом постного блюда, которое подойдет поклонникам вегетарианской кухни.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Карто...
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино 100 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л...