Классический рецепт поминальной кутьи с рисом, орехами, изюмом и маком. Рис получается отдельными зернами, а кутья сочная, ароматная и очень вкусная.
Рис 1 ст.
Орехи 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.
Курага 5-6...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фарш...
Курица весом 1,8-2 кг
Лук красный
Крупный спелый помидор
Перец сладкий красный
Чеснок 4 зубчик
Средний пучок кинзы
Небольшой пучок зеленого базилика
Лист лавровый
Уцхо-сунели 0,3 ч.л.
Аджика
Раститель...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Суп чанахи
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать! Приготовь то, что уже знаешь, что железно получится вкусно!». Ве...
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...
Фарш «ассорти 600 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Мука 1,5–2 столовые ложки в подливу и 100 гр. для обвалки
Вода 2 стакана в подливу...
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
Потрясающе вкусные и ароматные котлетки напомнят о каникулах у бабушки Очень вкусные куриные котлеты Нежность.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр российский 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л...
Паштет из утиной печени в домашних условиях
Печень 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вино 100 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л...