Конкильони с рикоттой и соусом песто
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Пармезан 70 гр.
Чеснок 4 зубчик
Салат листовой 60 гр.
Петрушка 60 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Орехи кедровые 20...
Гурьевская каша
Манная крупа 150 гр.
Желток
Хорошо промытый изюм 60 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Молоко 600 гр.
Сахар 50 гр.
Ванилин 1 гр.
Крошка из любых орехов
Мята
Вода
Четыре средние картофелины
1 большая-пребольшая луковица
Две большие морковки
1 кабачок
Соль
Растительное масло
Брынза
Зелень... можно вместо брынзы сливки. можно впесто брынзы любой другой сыр н...
Плов узбекский из говядины: Рецепт
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис 500 гр.
Айва 250 гр.
Растительное масло 170 гр.
Зира 2 ч.л.
Барбарис 12 шт.
Паприка 1 ч.л.
Соль
Фаршированные баклажаны с овощами, запеченные в духовке под сыром сулугуни получаются просто потрясающе. Рецепт с фото покажет все этапы приготовления.
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 долька
Лук репчатый 1...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Колумбийский фаршированный картофель рецепт с фото на кулинарном портале Приглашаем к столу — интересные рецепты, полезные статьи, кафе и рестораны.
Картофель 5 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Филе индейки 500 г
Сметана 2 ст. л
Имбирь 0,5 ч. л
Чеснок 3 шт
Соевый соус 3 ст. л
Соль 1 ч. л
Смесь перцев 1 г
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский 1 шт
Фасоль зеленая 150 г
Масло оливковое 3 ст. л
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.