Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
Как приготовить гуляш из говядины - рецепт с фото пошагово
Говядина 500 гр.
Морковь 75 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Черный перец
Томатная паста 50 гр.
Вода 200 мл.
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...
Узбекский плов с бараниной. Пошаговый рецепт с фото
Мякоть баранины 1 кг.
Сало курдючное 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2-4 головка
Острый красный перчик 2...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Это блюдо – хрустящая жареная курица – одно из лучших блюд провинциальной китайской кухни... Узнайте как приготовить хрустящую жареную курицу.
Курица 1,5 кг.
Соль 2 ч.л.
Имбирь корень 4 шт.
Сахар 0,...
Закуска — первый компонент начала трапезы. Поэтому чтобы гарантированно попасть в цель со стартовым блюдом, нужно выбрать вкусное кушанье. И именно таковым яством могут стать запеченные перцы
Перец...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуй
Фарш 50...
Баранина 600 гр.
Коричневый рис 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Чеснок 70 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Вода 800 мл.
Лазанья с фаршем - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Фарш 700 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук белый
Чеснок 3 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 800 гр.
Томатная паста 10...
Каша пшенная с тыквой. Такую кашу особенно хорошо варить осенью, когда плоды тыквы самые спелые, насыщенные и сладкие. Но и в другое время тыкву можно найти в магазине. .
Вода 1 ст.
Пшено 200 гр.
Сп...
Свиная 450 гр.
Рис пропаренный 270 гр.
Вода 3-3,5 ст.
Лук репчатый 2-3 луковицы
Морковь 2-3 шт.
Томатное пюре 20 гр.
Приправа
Куркума 2 гр.
Барбарис 5 гр.
Оливковое масло
Чеснок 2 головки
Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни
Креветка тигровая 800 гр.
Шафран
Бульон куриный 500 мл.
Колбаса копченая 70-150 гр.
Рис арборио 1-1/3 ст.
Зеленый горошек 1/...