Фетучини с грибами
Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе. Супер рецепт.
Белый гриб 300 гр.
Сливки 300 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Паста 200 гр.
Черный перец
Соль
Пармезан 100 гр.
Базилик 1...
Вкусный рецепт приготовления рулета из свинины с курицей и грибами в домашних условиях. Рулет из свинины с курицей и грибами рецепт с фото по шагам
Белый гриб сушеный 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Свино...
Гуляш из свинины
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровый лист
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Свинина 400 гр.
Сахар
Ст. ложка томатной...
Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
Диетический плов с курицей в мультиварке
Рис 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Чеснок 1 головка
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец красный молотый
Специя для овощей
Плов из свинины
Свинина 250 гр.
Рис длиннозернистый 185 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 180 гр.
Чеснок 24 гр.
Перец чёрный молотый
Куркума
Кориандр молотый
Пап...
Бисквитный рулет с повидлом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 100 гр.
Сахар 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Повидло 200 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахарная пуд...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Как приготовить лобио из красной фасоли с орехами и острым перцем и лобио из стручковой фасоли с маслом и яйцами.
Фасоль красная сухая 500 гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Чеснок 3 зубчик
Перец...
Как приготовить гуляш из говядины - рецепт с фото пошагово
Говядина 500 гр.
Морковь 75 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Черный перец
Томатная паста 50 гр.
Вода 200 мл.
Как приготовить кукурузную кашу на молоке в мультиварке
Вода 500 мл.
Крупа кукурузная 110 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 5 гр.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...