В ленивой лазанье листы теста заменяются тонким лавашом, это очень удобно, всегда и всем доступно.
Лаваш тонкий 1 шт.
Фарш мясной 500 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 380 мл.
Мука 3...
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски. Свиную шейку нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Немного отбейте, если вы не уверены в его мягкости. Каждый кусок свини...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Помидоры
Оранжевый
Кускус 45 гр.
Несколько перо зеленого лука
Бульон овощной 125 мл.
Ложка изюма 1 ст.
Ложка кедровых орехов 1 ст.
Оливковое масло 1 ст.
Ч. ложка бальзамического уксуса
Ч. ложка жидког...
Лечо из болгарского перца
Перец болгарский 2.5 кг.
Уксус 9% 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Томатная паста 300 гр.
Вода 4 ст.
Перец черный горошек 6-8 шт.
Лавровый лист...
Филе куриное 500 гр.
Приправа для курицы 1 ч. л. с небольшой горкой
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо
Молоко коровье 50 мл.
Сухари панировочные 100-120 гр.
Растительное масло
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...
Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром - лёгкое, вкусное и сытное блюдо.
Гриб 0.5 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Куриное филе 225 гр.
Сыр
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень