Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Готовим рубленные котлеты из свинины
НЕ потерявший свою популярность рецепт куриных рубленных котлет, известных под названиями «Министерские» или «Албанские», дал старт для использования в качестве и...
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горяем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаления куриных костей и запекание. Желатин в......
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Картофель 600 гр.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Кефир 100-150 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Горчица в зёрнах 1/2 ч.л.
Специя для картофеля
Растительное масл...
Как приготовить геркулесовую кашу? Рецепт приготовления каши из овсяных хлопьев на молоке в мультиварке.
Овсяная крупа 1 ст.
Молоко 3.5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный