Котлета на косточке
Тертая цедра и сок одного лимона
Чайная ложка свежих листьев тимьяна
Молодая зеленая фасоль в стручки 150 гр.
Мясистые помидор
Столовая ложки французской заправки
Лимон,нарезанный...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Знаю, наши люди больше предпочитают сливочные соусы, однако я считаю, что грибной соус для спаге...
Простое и легкое в приготовлении постное блюдо – вегетарианский плов в мультиварке сделает ваше питание более здоровым, а аромат восточных специй покорит ваше сердце
Рис длиннозернистый 1 ст.
Нут 2/...
Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста 5 горсть
Филе сёмги 250 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Укроп 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 50 гр.
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Фетучини с голубым крабом.
Краб 1 шт.
Кабачок 20 гр.
Тимьян 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Масло сливочное 25 гр.
Рыбный бульон 50 гр.
Соус соевый 10 гр.
Базилик 2 гр.
Грибы 15 гр.
Помидоры 100 гр.
Паста 100 г...