Сочная овощная лазанья
Лист лазаньи 250 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажан 300 гр.
Кабачок 300 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Сыр 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец...
Свинина 500 гр.
Сало свежее 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Хлеб белый 100 гр.
Шампиньон 200 гр.
Масло 30 гр.
Масло подсолнечное
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Шампиньоны с курицей и сыром. » Кулинарные рецепты
Куриное филе 500 гр.
Сыр фета 60 гр.
Шампиньон
Сметана 4 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сыр моцарелла 1/2 ст.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное м...
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста 5 горсть
Филе сёмги 250 гр.
Сливки 33% 1 ст.
Укроп 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 50 гр.
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Рисовая каша с тыквой в облепихово-тыквенном соусе
Рис круглозернистый 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 100 гр.
Апельсиновый сок 150 гр.
Тыква 100 гр.
Облепиха 50 гр.
Розмарин 1 вет...