Салат с фасолью и мясом, приготовленный по этому рецепту, получается не только очень вкусным, но и сытным.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Винны...
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 350 гр.
Морковь 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Репа 200 гр.
Капуста цветная 350 гр.
Петрушка 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Кабачок 300 гр.
Соус 300 гр.
Лук репч...
Овощная запеканка с фаршем в духовке
Фарш мясной 500 гр.
Капуста цветная 700-800 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец болгарский 180 гр.
Морковь 160 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сме...
Паста (Пенне) с курицей и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.
Пенне 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Масло олив...
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Большой "куст" брокколи
Половина огромного корня сельдерея
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст л
Большая белая луковица
Чеснок
Чуть-чуть пармезан и зеленого лука
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 75 мл.
Карто...
Эскалоп из свинины – как приготовить в духовке это замечательное нежное мясо
Свинина 500 гр.
Сметана 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Баклажан 80 гр.
Цукини 80 гр.
Рис 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соус песто 20 гр.
Помидор черри 2 шт.
Зелень 3 гр.
Масло оливковое 10 гр.
Сыр гауда 50 гр.
Соус томатный
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка
Говяжья печень 1 кг.
Лук зеленый 200 гр.
Чеснок 30 гр.
Перец сладкий 350 гр.
Перец чёрный молотый 1.5 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соевый соус 30 гр.
Соль