Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая курица с медом, финиками и ананасом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Острая
Курица 6...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Поджарка из печени говяжьей
Лук зелёный 200 гр.
Печень говяжья 1 кг.
Чеснок 30 гр.
Бульон 50 мл.
Перец чёрный молотый 1,5 гр.
Перец чили 350 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соус соевый 30 гр.
Соль
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Грибы 300 гр.
Паста 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Кукурузная каша на молоке - полезное, сытное блюдо, которое может стать прекрасным завтраком для взрослых и детей.
Крупа кукурузная 0.5 ст.
Молоко 1.5 ст.
Вода 1.5 ст.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.л.
Б...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Шампиньоны 500 гр.
Филе куриное 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 1/3 ст.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль