Рецепты пасты с курицей
Паста 340 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 1.5 ст.
Бульон куриный 1.5 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр чеддер 1 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Пар...
Рубленые котлеты из свинины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сухари панировочные 300 гр.
Лук репчатый крупный
Базилик
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 100 гр.
Соль
Свино...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Многие на завтрак предпочитают есть различные каши. Чаще всего варят молочные каши. Один из вариантов молочной овсяной каши я хочу предложить вам сегодня. Необычность этому блюду придают добавленные с...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Рис на гарнир в мультиварке можно приготовить многими способами. В Южной Индии, например, его готовят с томатом и овощами, а также добавляют горох. Сочетание, необычное для нашей кухни, однако своеобр...
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.