На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
котлеты гречневые
Крупа гречневая 500 гр.
Свекла 490 гр.
Вода 500 мл.
Лук репчатый 260 гр.
Чеснок 20 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Чёрный перец 0,5 гр.
Горчица 0,5 ч.л.
Гречневая каша со сливочным сыром
Крупа гречневая 250 гр.
Вода 700 мл.
Соль 3 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Котлета на косточке
Тертая цедра и сок одного лимона
Чайная ложка свежих листьев тимьяна
Молодая зеленая фасоль в стручки 150 гр.
Мясистые помидор
Столовая ложки французской заправки
Лимон,нарезанный...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Картошка фри в домашних условиях, рецепт с фото | ХозОбоз - мы ...
Картофельные клубни среднего размера моем и хорошенько чистим щеткой. чипсы Затем уже сухую картошку чистим,
Картофель 6-7 шт.
Рас...
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 75 мл.
Карто...
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Деруны или драники- это вкусное и сытное белорусское блюдо, приготовленное на основе картофеля, муки и яйца. Оно широко известно за пределами Белоруссии и особо любимо славянскими народами: украинцами...
Паста с тыквой и грибами в сливочном соусе по-итальянски
Паста 200 гр.
Тыква 300 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Нежирные сливки 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Говядина 500 гр.
Кукуруза 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук-порей
Горошек в стручках 100 гр.
Розмарин
Соль
Перец
Растительное масло
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Котлеты Пожарские
Куриное мясо 350-400 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Масло сли...