Морской окунь сам по себе обладает великолепным вкусом. Единственное, что можно к нему добавить, это чуть-чуть остроты. Отсюда мой сегодняшний рецепт.
В нашей семье заядлых мясоедов рыба в меню поя...
Мы не любители рыбы, но в магазине была скидка на путассу, поэтому решила купить немного домой. Раньше часто покупала ее, когда в доме жил кот. Но хочу сказать, что эта рыба достаточно съедобная и дл...
Конечно, скумбрию с картохой можно готовить по-разному. Но именно этот вариант приготовления мне нравится больше всего.
Во-первых, готовиться блюдо это просто – всё, что нужно, это сложить кусочки...
Любые блюда из рыбы для меня равны пирожным. Я настолько люблю рыбку, что готова есть ее каждый день.
Единственное, к чему я практически равнодушна – это рыбные котлеты. Возможно потому, что мама...
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным, явного вкуса сметаны,...
Я очень люблю блюда из рыбы и всегда невероятно рада каждому новому рыбному рецепту...
К сожалению, хорошую морскую рыбу в наших краях купить достаточно сложно. И при каждом удобном случае,...
Жареная рыбка — это как-то стандартно, а вот запеченная в духовке — необычайно вкусно, ароматно и полезно. Предлагаю вам разнообразить недельное меню и запечь в духовке питательную рыбку – окуня. Рыбк...
К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с...
Как часто вы готовите запеченную рыбу? Если у вас есть дети, то, наверное, часто. Вот и я из таких же. Кроме того, я выросла в семье рыбаков, и рыба у нас на столе появляется много раз на неделе. Есть...
Для этого рецепта подойдет любая рыба. Я продолжаю знакомство с кетой. Люблю готовить рыбу и люблю запекать в духовке. Так что этот рецепт для меня подходит во всех отношениях.
Для приготовления...
Ко Дню Победы принято готовить мясо, но как быть с теми, кто его не употребляет? Ответ прост — запечь рыбку! Сегодня мы приготовим филе морского окуня с помидорами, базиликом и сыром — вкуснее и проще...
На днях любимая мамочка, зная мою неуемную тягу к кулинарным экспериментам, поделилась со мной тушкой камбалы средних размеров. Открыв дверцу холодильника и обнаружив там заскучавшие лимон и грейпфрут...
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Зелень 1 пучок
Лук р...
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
Зелень 1 пучок
Лук р...
Окунь морской 1 кг.
Вино белое сухое 1 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Маслина и оливки 200 гр.
Соль морская...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...
окунь с чесноком
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50 гр.
З...