Абхазская аджика. Пошаговый рецепт с фото
Абхазская аджика острая классическая на сегодняшний день считается прародительницей всех видов аджики. Рецепт абхазской аджики состоит из острого перца, соли,...
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Салат с копченым лососем и авокадо к праздничному столу. Впечатляюще яркий и нарядный салат с лососем имеет пикантный и оригинальный вкус с цитрусовыми оттенками.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1 шт.
Масло оли...
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем и соусом "Бешамель"
Говяжий фарш 500 гр.
Баклажан 500 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка 1 пучок
Базилик 1 пучок
Растит...
Посмотрите, как приготовить салат Пикник, прекрасный низкокалорийный овощной салатик, который станет лучшим дополнением к шашлыку. Простой и быстрый в приготовлении, он способствует пищеваре
Шампинь...
Итальянский салат Капрезе или Моцарелла с помидорами - одна из самых вкусных и самых простых в приготовлении закусок
Помидор 1 шт.
Сыр моцарелла 125 гр.
Соль морская
Черный перец
Базилик 3 веточка
М...
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Чахохбили.
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зел...