➜ Чахохбили из курицы – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Чахохбили из курицы в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ос...
Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Фокачча из цельнозерновой муки, с виноградом
Виноград 150 гр.
Мука цельнозерновая 250 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль 2-3 гр.
Сахар 10 гр.
Базилик свежий
Прованская трава
Оливковое масл...
Греческий салат, рецепт (классический) с сыром "Фета" детализированный пошаговыми фотографиями. Заходи и готовь - это просто!
Сыр 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 1-2...
Лосось запеченный в духовке с соусом песто из базилика
Лосось 6 кусок
Чеснок 0,5 зубчик
Лимон 2 шт.
Орехи кедровые 25 гр.
Пармезан 15 гр.
Базилик 50 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Оливковое масло
Сол...
Курица 350 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Помидор черри 250 гр.
Батон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 20 гр.
Майонез 50 гр.
Масло оливковое 35 мл.
Соус вустерский 12 мл.
Горчица 5 гр.
Черный перец
Пицца с ветчиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик
Итальянская трава
Растите...
Освежающий напиток из базилика
Базилик — это растение, которое имеет в своем арсенале колоссальное количество способов применения в разных областях жизни человека. Базилик добавляют в блюда в качеств...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Греческий Салат. Готовим вкуснейший салат из свежих овощей с маслинами с необычной ароматной заправкой
Огурец 3 шт.
Помидор 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Маслины 1 банка
Салат 100 гр.
Сыр фета 150 гр...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...
Томатный соус для пасты. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Чеснок 5 зубчик
Базилик свежий 5 веточка
Перец розовый горошк...
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик