Рецепт очень прост в исполнении, не потребует много времени и сил, и уже через час вы сможете насладиться вкуснейшей рыбой дорадо, приготовленной в духовке в фольге.
Дорада 2 шт.
Помидоры черри 200...
Рецепт фаршированной индейки
Индейка 4-5 кг.
Сухари панировочные 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Майонез 1 пачка
Горчица 100 гр.
Базилик сушёный 20 гр.
Укроп сушёный 20 гр.
Специи
Базилик свежий 20 гр.
Гранат 1 шт.
Кинза 20 гр.
Кунжут белый 15 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Соль 10 гр.
Укроп 20 гр.
Фейхоа 6 шт.
Фенхель сушёный 5 гр.
Лимон 10 гр.
Оливковое м...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Рецепт вареной шурпы из баранины
Баранина 1.5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 1.5 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Базилик 1 п...
Фарш мясной свежий 300 гр.
Макароны «мафалде 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Чеснок 25–30 гр.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.
Базилик 2–3 ветки
Томатная...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром. Рецепт с фото
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром обязательно порадует всех, кто неравнодушен к синеньким. Спелые свежие томаты и особая заливка...
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Такой шашлык считается более диетическим, т.к. он менее жирный. Предлагаю замариновать грудку индейки в кефире со специями. грудка индейки – 1 кг кефир –
Индейк...
Вкуснейшее овощное рагу станет украшением вашего стола.
Баклажан 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Помидор 850 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Базилик 2 гр.
Тимьян 4 гр.
Растительное масло 6...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Как приготовить дома шурпу из баранины.
Баранина 800 гр.
Картофель 700 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец
Петрушка
Кинза
Сол...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Конкильони с креветками
Макароны 12 шт.
Креветки 12 шт.
Пармезан 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Базилик
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр плавленый 25 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.