Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Вегетарианский плов с грибами получается таким же вкусным, как и мясной или рыбный плов. Рецепт его очень прост.
Рис басмати 250 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Базилик сушеный...
Аджика не вареная: рецепт на зиму. Острая сырая аджика без помидоров
Перец горький 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грецкий орех 100-200 гр.
Кориандр
Хмели-сунели
Укроп
Тимьян
Базилик
Винный уксус
Соль
Кольцевая пицца с ветчиной и моцареллой со сложным томатно-чесночным соусом
Ветчина вареная 200 г
Помидоры 2 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан тертый 2 ст. л
Томаты протертые 200 мл.
Чеснок 1 шт.
О...
Картофель средний 1 шт.
Мука 300 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Мука ржаная 60 гр.
Дрожжи сухие 1 1/2 ч.л.
Соль 1 3/4 ч.л.
Вода 1 ст.
Оливковое масло 1/4 ст.
Сыр моцарелла 60-90 гр.
Сыр проволоне 60-90 гр...
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Постный хлеб с картофелем и розмарином рецепт с фотографиями
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Вода 1 ст.
Масло оливковое 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Соевый с...
Дрожжи быстродействующие 0.5 пачка
Мука 500 гр.
Вода 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 500 гр.
Ветчина 400 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервиров...
Утиная грудка
Базилик сушёный
Майоран
Орегано
Соль
Перец
Для соус
Апельсиновый фреш 0,5 л
Соль 0,5 ч. л
Красный перец молотый 1 ч. л
Масло слива. 100 г
Сахар 5 ст. л
Базилик сушёный
Майоран 1 ч.л.
Бел...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Дрожжи сухие 4 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сыр 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Розмарин
Базилик
Перловая крупа 1 ст.
Чеснок
Лук репчатый
Корень имбиря
Оливковое масло 4 ст.л.
Капуста цветная 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
По 1-ый небольшой пучок кинзы
Базилик
Укроп
Петрушка
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец...
Мука 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 150 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки: лесной гриб 100 гр.
Для соуса: помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Белое вино 1 ст.
Соль
Базилик
Сыр 50 гр....
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Салат латук 4 шт.
Перец белый молотый
Соль
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...