Базилик сушёный 5 гр.
Гранат 100 гр.
Кардамон 1 ч.л.
Курица 1200 гр.
Лимон 50 гр.
Мандарин 1 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Приправа для курицы 10 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 5 гр.
Греческий суп с фасолью и овощами - фасолада
Фасоль белая 1,5 ст.
Вода 2,5-3 л.
Помидоры 400 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Базилик
Кинза
Петрушка
Укроп
Соль
Оливково...
Макароны с баклажанами по-итальянски — Женский интернет журнал
Рецепт макарон с баклажанами по-итальянски.
Баклажаны 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Шпинат 300 гр.
Базилик сушёный 2 ст.л.
Орегано 0.25 ч.л....
Ягода клубника большая 3 шт.
Базилик рубленый 1 ст.л.
Сироп имбирный 30 гр.
Джин 30-45 гр.
Сок лайма 15 гр.
Кубик льда 1 ст.
Ягода клубники с хвостиком в шоколаде 1 шт.
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Фарш 500 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Фасоль консервированная 200 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Базилик
Чеснок 2 зубчик
Приправа для фарша
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Постный хлеб с картофелем и розмарином рецепт с фотографиями
Пшеничная мука высшего сорта 4 ст.
Вода 1 ст.
Масло оливковое 5 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Соевый с...
Пицца с ветчиной ,сулугуни и базиликом
Тесто дрожжевое 500 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик
Итальянская трава
Растительное масло
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке
Креветка очищенная 500 гр.
Осьминог 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Орегано 0,5 ч.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Петруш...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Фокачча с сыром и базиликом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Дрожжи сухие 4 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сыр 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Розмарин
Базилик