Морковное ризотто с изюмом - Пошаговые рецепты, фото, видео на сайте Bonduelle.ru
Рис арборио 300 гр.
Морковь 2 шт.
Изюм 30 гр.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Базилик 3 веточка
Соль
Перец
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 гр.
Зелёный базилик 1 п...
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Пицца пепперони - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль 1 щепотка
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор консервированный в собстве...
Как приготовить пасту в духовке — традиционный рецепт итальянской кухни.
Паста 500 гр.
Соус томатный 1 л.
Чеснок
Базилик свежий
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Пармезан
Соль
Перец
Вегетарианская лазанья с баклажанами
Сыр моцарелла 500 гр.
Кабачок 3 шт.
Баклажан 2 шт.
Лист лазаньи 12 гр.
Соус томатный 1 л.
Масло оливковое 100 гр.
Сыр твердый 2 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л....
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Базилик свежий 30 гр.
Лук фиолетовый 70 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Огурцы 170 гр.
Помидоры 300 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 4 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...