Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Пицца с фаршем и сыром с луком и специями
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр моцарелла 80-100 гр.
Фарш 250-300 гр.
Помидоры 1 шт.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Луков...
Мука 650 гр.
Дрожжи быстродействующие 14 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соус томатный 8 ст.л.
Орегано 2 ч.л.
Шампиньон 125 гр.
Салями 50 гр.
Ветчина 80 гр.
Помидор вяленый 75 гр.
Сыр моцарелла 350 гр.
Базилик 10 ли...
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Белый гриб 200 гр.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр 200 гр.
Сливки 100 гр.
Базилик 2 веточка
Перец белый молотый 1 щепотка
Масло сливочное 3 ст.л.
Хлеб белый 2 кусок
Соль
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Салат Панцанелла. Пошаговый рецепт с фото
Не очень свежий сдобный хлеб типа чиабатта 500 гр.
Большой очень спелый помидор
Лук красный
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Небольшой пучок свежего базилика
Бальз...
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Если вы любите готовить мясо, курицы или рыбу на гриле, то непременно должны познакомиться с аргентинским соусом - чимичурри (Chimichurri).
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Лук репчат...
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...
Мидии в сливочно-чесночном соусе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр сливочный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Масло оли...
Фарш 500 гр.
Сухари панировочные 35 гр.
Яйцо 1 шт.
Базилик свежий 2 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соус 800 гр.
Копченая ветчина 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Вода 375 мл.
Базилик свежий
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....