Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Зеленая стручковая фасоль 250 гр.
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Чечевица 1 банка
Шампиньоны свежие 150 гр.
Кочан салата-латука
Небольшой пучок зеленого лука
Бутилированная вода 1,5 л.
Ст...
Пицца пепперони - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль 1 щепотка
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор консервированный в собстве...
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Рулетики из баклажанов с моцареллой
Сыр моцарелла 125 гр.
Баклажан 1 шт.
Зеленый базилик 10 гр.
Помидор вяленый 50 гр.
Масло оливковое 15 мл.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Мидии в сливочно-чесночном соусе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр сливочный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Масло оли...
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Салат Панцанелла. Пошаговый рецепт с фото
Не очень свежий сдобный хлеб типа чиабатта 500 гр.
Большой очень спелый помидор
Лук красный
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Небольшой пучок свежего базилика
Бальз...
Молоко 200 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука цельнозерновая 320 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Колбаса 200 гр.
Моцарелла 100 г
Пармезан 30 гр.
Соус томатный для пиццы 4 ст. л
Помидор...