Простой, базовый рецепт насыщенного и ароматного рыбного супа, приготовленного в мультиварке, покорит вас своей быстротой приготовления и ярким внешним видом.
Вода 2000 мл.
Форель 250 гр.
Соль 1/2...
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Булочка с кунжутом
Масло сливочное 2 ст.л.
Швейцарский сыр 75 гр.
Варено-копченая ветчина 100 гр.
Вареная говядина 100 гр.
Огурцы солёные
Листик базилика
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветками
Мука 1,5 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Вода 120 мл.
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 250 гр.
Базилик сушеный
Крев...
Аджика не вареная: рецепт на зиму. Острая сырая аджика без помидоров
Перец горький 500 гр.
Чеснок 1 головка
Грецкий орех 100-200 гр.
Кориандр
Хмели-сунели
Укроп
Тимьян
Базилик
Винный уксус
Соль
Хлеб тостовый в 4 шт.
Ломтик красной рыбы 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Сыр творожный мягкий 100 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Салат латук 4 шт.
Перец белый молотый
Соль
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Закрытая пицца Кальцоне - классика итальянской пиццы, отличающаяся от стандартной тем, что начинка - внутри теста.
Тесто дрожжевое
Соус томатный острый 7-8 ст.л.
Шампиньоны 200 гр.
Перец болгарский...
Мука 4,5 ст.
Дрожжи свежие 70 гр.
Вода 360 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло оливковое 3,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр моцарелла
Шампиньон 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 400 гр.
Базилик
Орегано
Томатная паста 1 банка
Че...