Готовим дома Салат с креветками, спаржей и помидорами • Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками
Креветки 200 гр.
Помидор 3 шт.
Спаржа 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 10 лист
Масло оливковое...
Соте из капусты и картофеля
Овощное рагу — ещё одна вариация на тему тушёных овощей
Базилик сушёный 10 гр.
Капуста белокочанная 900 гр.
Картофель 400 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масл...
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...
Вегетарианский плов с грибами получается таким же вкусным, как и мясной или рыбный плов. Рецепт его очень прост.
Рис басмати 250 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Базилик сушеный...
По 150 г колотый гороха
Красной и зеленой чечевицы
Риса и крупной пшеничной крупа
Небольшой баклажан
Тыква 100 гр.
Небольшая морковка
Небольшой кочанчик кольраби
Помидоры черри
Картофель
Лук репчатый...
Томатный соус для пиццы. Готовим дома вкусный томатный соус для пиццы. Рецепт приготовления томатного соуса для пиццы. Как приготовить томатный соус для пиццы.
Томатное пюре 500 гр.
Масло оливковое...
Перец острый стручковый 1 кг.
Чеснок 5 шт.
Кинза 250 гр.
Укроп 20 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Кориандр 1 ст.л.
Хмели-сунели 30 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Легкий, аппетитный сэндвич с моцареллой или куриной грудкой — идеальный вариант для вкусного перекуса или пикника в итальянском стиле. Главной изюминкой является горчично-медовый соус на основе пряной...
Сначала для пиццы с грибами замесим тесто. Для этого в тёплую воду всыплем дрожжи и сахар. Сюда же добавим соль, оливковое масло и муку. Вымешиваем мягкое эластичное тесто для пиццы. Помидор ошпарим к...
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Готовим спагетти с помидорами и базиликом
Если задуматься, то сейчас немного сохранилось блюд, которые можно было бы считать принадлежащими к какой-то определенной национальной кухне. Благодаря путеш...
1 свежий омар
Для бульон
Соль
Перец горошек
Несколько стебель укропа
Лист лавровый
Тертый мягкий сыр 40 гр.
Отварного мясо краба 50 гр.
Сливки 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соус из тертых помидоров 30 гр.
Па...
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар